ЦПРН Сочи

автономная некоммерческая организация
"ЦЕНТР ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЙ РАБОТЫ С НАСЕЛЕНИЕМ"
"телефон доверия" 8 862 264-14-70
пн-пт с 9 до 17 час.

ЦПРН Сочи

при поддержке ДЕПАРТАМЕНТА ПО ВЗАИМОДЕЙСТВИЮ С ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫМИ ОРГАНАМИ
администрация города Сочи

ЦПРН Сочи
ОБЩЕСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ


    Работа и отдых сочинских участников «ПРО зависимость»


     

    Работа и отдых сочинских участников «ПРО зависимость»Центры социальной адаптации «Счастливая жизнь», «Счастливая жизнь Сочи», «Южный берег» и «Некст» активно помогают управлению по профилактической работе с населением города при проведении различных акций.


    Работа и отдых сочинских участников «ПРО зависимость» Так подопечные этих центров добровольно участвуют во всех городских субботниках. Например, в августе резиденты присоединились к экологической акции «Чистый город», очищая улицы курорта от остатков жевательной резинки. Приняли участие и в антитабачном шествии, пройдя по центральной набережной с призывом бросить вредную привычку. Кстати, двое реабилитантов выразили желание пройти курс лечения в кабинете отказа от табакокурения.

     

    Работа и отдых сочинских участников «ПРО зависимость»Для содействия в социальной адаптации и в качестве благодарности участники программы приглашаются на концерты и другие мероприятия, проходящие в городе. А их немало. Так, некоторые получили бесплатные билеты на концерт Филиппа Киркорова, другие - в органный зал, Зимний театр, на театрально-цирковое шоу «Морские дьяволы», выступление Александра Реввы и Михаила Галустяна, на открытый хоккейный турнир «Sochi hockey open» и, конечно, посетили футбольный турнир национальных сборных Кубок конфедераций-2017.

    Болельщиков поддерживала начальник отдела по профилактике и социальной адаптации граждан, страдающих вредными зависимостями, управления по профилактической работе с населением города Сочи администрации города Людмила Масловская: «Мы рады, что у сочинских реабилитантов есть такая возможность – отвлечься от своих проблем и поболеть за любимую команду на хоккейном или футбольном матче, побывать на спектаклях и концертах, и всецело поддерживаем их, оказывая помощь в организации спортивного и культурного досуга» 

     

    Работа и отдых сочинских участников «ПРО зависимость»Работа и отдых сочинских участников «ПРО зависимость»Работа и отдых сочинских участников «ПРО зависимость»

     

     



    Похожие новости
  • Нам не наплевать
  • Антитабачное шествие
  • Наркодилеры в интернете

ПАРТНЁРЫ
ЦПРН Сочи

ЦПРН Сочи

ЦПРН Сочи