ЦПРН Сочи

автономная некоммерческая организация
"ЦЕНТР ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЙ РАБОТЫ С НАСЕЛЕНИЕМ"
"телефон доверия" 8 862 264-14-70
пн-пт с 9 до 17 час.

ЦПРН Сочи

при поддержке ДЕПАРТАМЕНТА ПО ВЗАИМОДЕЙСТВИЮ С ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫМИ ОРГАНАМИ
администрация города Сочи

ЦПРН Сочи
ОБЩЕСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ


    Пьяные родители


     

    Пьяные родители  Главный специалист Центра профилактической работы с населением Светлана Зотова совместно с инспектором ОПДН Лазаревского ОП капитаном полиции Сусанной Кесоян побывали в семьях родителей, злоупотребляющих спиртными напитками, проживающими в поселке Вардане.

     

    34-летняя сочинка – мать четырех детей. Правда, на троих старших родительских прав она уже не имеет – лишена. Однако остановиться и бросить выпивать женщина не может, да и не хочет. Сейчас на воспитании у нерадивой матери 9-месячная дочка. И вероятность, что сочинку в очередной раз лишат прав на своего ребенка очень велика. Она уже не первый год состоит на учете в подразделении по делам несовершеннолетних.

     

    Пьяные родители  Аналогичная ситуация в семье, где алкоголик отец. На иждивении 54-летнего сочинца тоже четверо детей от 8 до 15 лет, но рассчитывать на помощь такого «папы» они не могут. Глава семьи постоянно пьян. Материальное обеспечение детей и их воспитание тянет его бедная жена.


    Сотрудником ЦПРН пьянствующим родителям было предложено пройти бесплатный курс лечения и последующей реабилитации. Но, как обычно, никто из употребляющих спиртное не признал себя алкоголиком, и лечиться отказались. Женщину уговорили пообщаться с представителем общества анонимных алкоголиков. Оба пожелали трудоустроиться. При этом отказаться от спиртного не обещали. И на вопрос: кому нужны такие сотрудники, ответить не смогли. Изыскивается возможность оказать помощь при сборе детей в школу. В любом случае, работа с нерадивыми родителями будет продолжена.


    Оказание помощи государственным органам и общественным организациям в борьбе с пьянством и алкоголизмом входит в задачи деятельности управления по профилактической работе с населением города Сочи администрации г.Сочи и АНО «Центр профилактической работы с населением»
     
    Пьяные родителиПьяные родителиПьяные родители
     



    Похожие новости
  • Шанс на новую жизнь
  • Вырвать из пьянства

ПАРТНЁРЫ
ЦПРН Сочи

ЦПРН Сочи

ЦПРН Сочи