ЦПРН Сочи

автономная некоммерческая организация
"ЦЕНТР ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЙ РАБОТЫ С НАСЕЛЕНИЕМ"
"телефон доверия" 8 862 264-14-70
пн-пт с 9 до 17 час.

ЦПРН Сочи

при поддержке ДЕПАРТАМЕНТА ПО ВЗАИМОДЕЙСТВИЮ С ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫМИ ОРГАНАМИ
администрация города Сочи

ЦПРН Сочи
ОБЩЕСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ


    31 мая - Всемирный день без табака


    31 мая - Всемирный день без табака  Это не праздник, а важная дата. В этот день курильщикам предлагается отказаться от вредной привычки хотя бы на день, чтобы попробовать взглянуть на жизнь под другим углом. Посильную поддержку оказывают некурящие родственники и друзья. Особенно важна помощь тех, кто сумел побороть зависимость и преодолеть психологический барьер.

    Сочи не остается в стороне и активно пропагандирует здоровый образ жизни и отказ от табакокурения.

    Для общественных организаций курорта, в числе которых и сотрудники АНО «Центр профилактической работы с населением», состоялся брифинг о вреде курения, который провели начальник управления здравоохранения города М.Вартазарян, врачи пульманологии и онкологического диспансера. Специалисты рассказали о печальной статистике последствий употребления табака, показали специальные презентации, ответили на вопросы присутствующих.  


    31 мая - Всемирный день без табака Волонтеры Краснодарской Региональной Общественной организации Содействия развитию культуры и спорта "Про-жизнь" совместно с управлением по профилактической работе с населением Сочи администрации города провели акцию "Сигареты на конфеты". 
    Маршрут акции проходил от ТЦ "Моремолл" до парка "Ривьера". Весь путь волонтеры организации предлагали курильщикам отказаться от этой вредной привычке и обращали внимание граждан нашего города на проблему табакокурения в целом. Все просто 1 сигарета=1 конфета, пачка сигарет=сок, таким образом, наши граждане еще раз могли задуматься о вреде курения.
     



    Похожие новости
  • Антитабачное шествие
  • День под девизом «АНТИНАРКО»
  • День защиты детей

ПАРТНЁРЫ
ЦПРН Сочи

ЦПРН Сочи

ЦПРН Сочи