ЦПРН Сочи

Автономная некоммерческая организация
"ЦЕНТР ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЙ РАБОТЫ С НАСЕЛЕНИЕМ"
"телефон доверия" 8 862 264-14-70
пн-пт с 9 до 17 час.

ЦПРН Сочи

При поддержке ДЕПАРТАМЕНТА ПО ВЗАИМОДЕЙСТВИЮ С ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫМИ ОРГАНАМИ.
Администрация города Сочи

ЦПРН Сочи
ОБЩЕСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ


    Семьи проверены на неблагополучие


    Сотрудниками ЦПРН по Лазаревскому району под профилактическое наблюдение взяты две семьи.
    Информация о том, что в семье Натальи и Сергея, не всё благополучно, поступила из администрации района. Жители сообщали, что родители часто распивают спиртные напитки, при этом ведут себя шумно, дерутся, возможно, избивают детей, которых в семье двое: 2 и 15 лет.
    Для проверки сообщения сотрудники Центра по профилактической работе с населением Василий Лихачёв и Светлана Зотова вместе со старшим инспектором ОПДН майором полиции Павлом Былдиным выехали по месту их проживания в поселке Лазаревское. В ходе проверки сведения подтвердились частично. Видно, что в доме не убираются, грязно, остались следы распития спиртного. Однако на момент приезда специалистов родители были трезвые, следов побоев на детях внешне не зафиксировано. На городских профучётах семья не состоит. Пока сотрудниками полиции проводится полная проверка всех сведений, изложенных в обращении, наши сотрудники взяли семью под профилактическое наблюдение.
    А вот, что в другой семье, проживающей в поселке Головинка, неблагополучная обстановка, специалистам стало понятно сразу. Светлана Зотова вместе с сотрудниками отдела социальной защиты населения Еленой Лукьянчиковой и Еленой Кутырь побывали по месту проживания 25-летней Кристины. Оказалось молодая женщина злоупотребляет спиртными напитками, ведет аморальный образ жизни – в доме постоянно находятся разные пьяные мужчины. И все это происходит на глазах 7-летней дочери. Пожилая мать ничего не может сделать с дочерью, которая еще и пытается отнять у нее квартиру. На почве пьянства женщина ведет себя агрессивно. Когда сотрудники пришли к ним в дом, стала угрожать выбросить из окна все вещи, а затем и выброситься самой. Только помощь психолога Светланы Козловской, которая присутствовала при посещении семьи, смогла ее успокоить. Пройти курс лечения сочинка категорически отказалась, заявив, что такой образ жизни ее вполне устраивает. Вероятно, в ближайшее время будет рассмотрена возможность лишения такой нерадивой матери родительских прав.
     



    Похожие новости
  • Обещает исправиться
  • Выездная проверка
  • Пьяные родители

ПАРТНЁРЫ
ЦПРН Сочи

ЦПРН Сочи

ЦПРН Сочи