ЦПРН Сочи

Автономная некоммерческая организация
"ЦЕНТР ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЙ РАБОТЫ С НАСЕЛЕНИЕМ"
"телефон доверия" 8 862 264-14-70
пн-пт с 9 до 17 час.

ЦПРН Сочи

При поддержке ДЕПАРТАМЕНТА ПО ВЗАИМОДЕЙСТВИЮ С ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫМИ ОРГАНАМИ.
Администрация города Сочи

ЦПРН Сочи
ОБЩЕСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ


    Бродяги с «очистных»


    В ходе рейдового мероприятия полиции и сотрудника Центра по профилактической работе с населением Вадима Кулёшина из старых очистных сооружений микрорайона «Ареда» были изъяты четверо бродяг. 
    Это место давно облюбовано бездомными. Наши сотрудники регулярно забирают оттуда лиц без документов и жилья. В этот раз в заброшенном здании ночевали четыре человека. Одна пара приехала на курорт из Ставропольского края. Мужчина недавно освободился из мест лишения свободы и вместе с подругой решили устроить себе этакое романтическое путешествие на курорт. Днем наслаждались природой и погодой, а ночевали,  где придется. Другая задержанная – 47-летняя Ирина, уже направлялась нами в социальный центр, но вернулась обратно. Говорит, что бомжевать привыкла, не нравиться подчиняться распорядку.
    Так, как эта категория лиц не только потенциальные правонарушители, но и сами могут стать жертвами правонарушений и преступлений, главный специалист ЦПРН Ирина Селивёрстова с каждым провела индивидуальную беседу. Всех проверили по базам МВД, провели санитарную обработку и флюорографическое обследование, после чего направили в ночлежный дом г.Кропоткина. Прямо оттуда пара из Ставрополья обещала сразу уехать домой.

     



    Похожие новости
  • Бродяги с пропиской и без
  • Выездное заседание Комиссии по правонарушениям
  • Пасхальные попрошайки

ПАРТНЁРЫ
ЦПРН Сочи

ЦПРН Сочи

ЦПРН Сочи