ЦПРН Сочи

Автономная некоммерческая организация
"ЦЕНТР ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЙ РАБОТЫ С НАСЕЛЕНИЕМ"
"телефон доверия" 8 862 264-14-70
пн-пт с 9 до 17 час.

ЦПРН Сочи

При поддержке ДЕПАРТАМЕНТА ПО ВЗАИМОДЕЙСТВИЮ С ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫМИ ОРГАНАМИ.
Администрация города Сочи

ЦПРН Сочи
ОБЩЕСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ


    Профилактика правонарушений


    Специалисты ЦПРН  в течение мая работали с Комиссиями по профилактике правонарушений в разных микрорайонах города. Так, были проведены заседания при администрациях Адлерского и Центрального районов, в поселках Нижняя Шиловка, Красная поляна, Кудепста, Дагомыс.
    На рассмотрение комиссий приглашаются лица, состоящие на учетах, ведущие асоциальный образ жизни по месту жительства, требующие воздействия или помощи со стороны общественности и правоохранительных органов. В процессе обсуждаются вопросы трудоустройства, предлагаются вакансии центра занятости, поведение в быту и необходимость регистрации по месту жительства.
    Например, в Комиссию по Адлерскому району обратился 65-летний Александр. В то время, когда он отбывал большой срок в местах лишения свободы (двадцать лет), лишился квартиры. Пока прокуратура проводит проверку по его обращению, мужчине негде жить. Наш главный специалист Евгений Бахман поместил сочинца в центр краевой благотворительной организации «Дорога в жизнь», где он сможет жить и работать до решения своей проблемы.
    В Центральном районе в конце прошлой недели прошла выездная Комиссия по профилактике правонарушений, в ходе которой начальник отдела по профилактике правонарушений Департамента по взаимодействию с правоохранительными органами администрации г.Сочи Людмила Масловская и главный специалист отдела по взаимодействию с ПО и ОО администрации Центрального района Светлана Домашина провели индивидуальную профилактическую работу с лицами, ведущими бродяжнический образ жизни. Сотрудники ЦПРН совместно с полицией организовали рейдовое мероприятие по изъятию с улиц бездомных и отправку их в социальные центра края.

     



    Похожие новости
  • Правонарушители приглашены на заседание комиссий
  • О заседании Комиссии по профилактике правонарушений Центрального района
  • Прошли заседания Советов профилактики

ПАРТНЁРЫ
ЦПРН Сочи

ЦПРН Сочи

ЦПРН Сочи