ЦПРН Сочи

Автономная некоммерческая организация
"ЦЕНТР ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЙ РАБОТЫ С НАСЕЛЕНИЕМ"
"телефон доверия" 8 862 264-14-70
пн-пт с 9 до 17 час.

ЦПРН Сочи

При поддержке ДЕПАРТАМЕНТА ПО ВЗАИМОДЕЙСТВИЮ С ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫМИ ОРГАНАМИ.
Администрация города Сочи

ЦПРН Сочи
ОБЩЕСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ


    Правонарушители приглашены на заседание комиссий


    Комиссии по профилактике правонарушений, в которых приняли участие начальник отдела по профилактике правонарушений Департамента по взаимодействию с правоохранительными органами администрации г.Сочи Людмила Масловская и главный специалист АНО ЦПРН Евгений Бахман, собирались на этой неделе в администрации Адлерского района и Молдовском сельском округе.
    На рассмотрение комиссий были приглашены лица, состоящие на учетах, ведущие асоциальный образ жизни по месту жительства, требующие воздействия или помощи со стороны общественности и правоохранительных органов. В ходе заседания обсуждались вопросы трудоустройства, поведения в быту и регистрации по месту жительства.
    Так, комиссия изучила поведение осужденной жительницы Адлера, у которой есть малолетний ребенок. Выяснилось, что сочинка злоупотребляет спиртным и периодически нарушает возложенные судом ограничения. Пока ей дали срок для обращения к наркологу за помощью в лечении алкоголизма, а также получить путевку в детский сад. Гражданку строго предупредили, что если она не исполнит свои обещания исправиться, в следующий раз будет решаться вопрос об обращении в органы опеки о лишении ее родительских прав. Другой местный житель также активно злоупотребляет спиртным. Пообщавшись с ним, комиссия также дала срок в один месяц, чтобы мужчина «завязал» с вредной привычкой. Он обещал это сделать самостоятельно, от предложения содействия в направлении на лечение пока отказался. У 30-летнего ранее судимого жителя Адлера была проблема с трудоустройством, которая, наконец, разрешилась. Он сообщил, что нашел работу, обещал предоставить трудовой договор. 
    Всего на комиссии побывали более десятка правонарушителей, с каждым из которых проведена индивидуальная беседа, давались консультации, предложена помощь, разъяснены последствия асоциального поведения.
     



    Похожие новости
  • Комиссия по профилактике правонарушений
  • Профилактика правонарушений
  • О заседании Комиссии по профилактике правонарушений Центрального района

ПАРТНЁРЫ
ЦПРН Сочи

ЦПРН Сочи

ЦПРН Сочи