ЦПРН Сочи

Автономная некоммерческая организация
"ЦЕНТР ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЙ РАБОТЫ С НАСЕЛЕНИЕМ"
"телефон доверия" 8 862 264-14-70
пн-пт с 9 до 17 час.

ЦПРН Сочи

При поддержке ДЕПАРТАМЕНТА ПО ВЗАИМОДЕЙСТВИЮ С ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫМИ ОРГАНАМИ.
Администрация города Сочи

ЦПРН Сочи
ОБЩЕСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ


    О профилактике правонарушений


    Городская координационная комиссия по профилактике правонарушений под председательством и.о. заместителя Главы города Александра Петухова собиралась в администрации Сочи, чтобы обсудить состояние правопорядка накануне летнего сезона.
    Особе внимание было уделено занятости несовершеннолетних, особенно состоящих на различных видах учетов. Как отметила заместитель Главы города по социальным вопросам, председатель комиссии по делам несовершеннолетних Ирина Романец здесь важно все: и трудоустроенность подростков, и их досуг. В городе созданы все возможности провести каникулы с пользой. Более конкретно о планируемой организации занятости участникам комиссии рассказали представители управления по образованию и науке, центра занятости, ОПДН.
    О мерах по стабилизации криминогенной ситуации в Адлерском и Лазаревском районах доложили представители УВД города и районных администраций.
    Всего в городе функционируют 18 комиссий по профилактике правонарушений, которые оказывают содействие правоохранительным органам в социальной адаптации и реабилитации подучетных граждан. О том, какая и кому была оказана помощь, рассказал в своем докладе секретарь городской координационной комиссии. Определенный вклад в эту работу внесли сотрудники АНО «Центр профилактической работы с населением», которые оказывали помощь в размещении лиц, оставшихся без жилья, направлении на курсы лечения от алкоголизма и наркомании, в центры реабилитации и социальные дома.

     



    Похожие новости
  • Комиссия по профилактике в Хостинском районе
  • Координационная комиссия по профилактике правонарушений
  • Комиссия по профилактике правонарушений

ПАРТНЁРЫ
ЦПРН Сочи

ЦПРН Сочи

ЦПРН Сочи