ЦПРН Сочи

Автономная некоммерческая организация
"ЦЕНТР ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЙ РАБОТЫ С НАСЕЛЕНИЕМ"
"телефон доверия" 8 862 264-14-70
пн-пт с 9 до 17 час.

ЦПРН Сочи

При поддержке ДЕПАРТАМЕНТА ПО ВЗАИМОДЕЙСТВИЮ С ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫМИ ОРГАНАМИ.
Администрация города Сочи

ЦПРН Сочи
ОБЩЕСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ


    Еще одна бездомная возвращена в семью


    На прошлой неделе к месту своего проживания в республику Башкирия отправилась 54-летняя Расима, несколько лет бродяжничавшая на курорте.
    В прошлом году женщина попала в поле зрения наших сотрудников во время рейдовых мероприятий в поселке Дагомыс по изъятию с улиц лиц без определенного места жительства.
    Она рассказала, что приехала в Сочи, начала выпивать, потеряла документы. Выживала, как могла: нашла приют у бездомных, подрабатывала, убирая мусор около кафе и магазинов. Не один раз специалисты Центра направляли ее в государственные социальные дома Туапсе и Кропоткина, однако бездомная снова возвращалась в Сочи. Все это время главный специалист ЦПРН Светлана Зотова пыталась найти выход из жизненной ситуации подопечной. Большую помощь в этом оказал участковый уполномоченный ПП пос. Дагомыс Сергей Кокшин. Вместе они выясняли ее родственные связи, нашли контакты и, в итоге, связались с родным братом. Во время ее нахождения в ночлежном доме г.Кропоткин брат лично приехал и забрал женщину домой. Сейчас жительница Башкирии уже дома, вместе со своей семьей.
    Всего нашим сотрудникам удалось установить родственные связи и вернуть в семьи четырех человек, попавших в трудную жизненную ситуацию и ведущих бродяжнический образ жизни.
     



    Похожие новости
  • Все может быть хорошо
  • Бездомные женщины нашли приют
  • Домой в Санкт-Петербург

ПАРТНЁРЫ
ЦПРН Сочи

ЦПРН Сочи

ЦПРН Сочи