ЦПРН Сочи

автономная некоммерческая организация
"ЦЕНТР ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЙ РАБОТЫ С НАСЕЛЕНИЕМ"
"телефон доверия" 8 862 264-14-70
пн-пт с 9 до 17 час.

ЦПРН Сочи

при поддержке ДЕПАРТАМЕНТА ПО ВЗАИМОДЕЙСТВИЮ С ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫМИ ОРГАНАМИ
администрация города Сочи

ЦПРН Сочи
ОБЩЕСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ


    Ночлежка на улице Нагорной


     

    Ночлежка на улице Нагорной Ночлежка на улице НагорнойВ Центр профилактической работы с населением поступило обращение о том, что в недостроенном доме по улице Нагорной лица без определенного места жительства устроили ночлежку.

    Жители жаловались, что двое бездомных, обосновавшись в здании, жгут костры, распивают спиртные напитки, шумят. В свою лёжку они также притащили разный хлам. Сочинцы переживали, что всё вместе это может привести к пожару. На непрошенных жильцов также пожаловались сотрудники администрации - они постоянно разрезают и портят баннер, которым закрыта строительная площадка.

    Ночлежка на улице НагорнойГлавный специалист нашего Центра В.Кулёшин вместе с участковым уполномоченным ОП Центрального района капитаном полиции О.Королёвым выехали на улицу Нагорную. Двое граждан, находившихся в здании, были доставлены в пункт полиции.

    Ночлежка на улице НагорнойОдин из них, Владимир, 1970 года рождения, действительно не имеет ни жилья, ни прописки. А вот его товарищ, 57-летний Вадим, оказался местным жителем. Он рассказал, что поссорился с родственниками и ушел из дома. Выяснилось, что мужчина злоупотребляет спиртными напитками.

    Бездомного Владимира вместе с другими такими же лицами отправили в центр социального обслуживания г.Туапсе, а сочинец отправился домой. Нашему сотруднику он обещал помириться с родственниками и пройти курс лечения от алкоголизма. Вся необходимая информация ему передана и обещана любая помощь со стороны ЦПРН, чтобы гражданин смог выбраться из трудной жизненной ситуации.

     



    Похожие новости
  • С улицы Чайковского убрали ночлежку БОМЖей
  • Тридцать два бездомных изъяты с улиц курорта
  • Видят жизнь через дно стакана

ПАРТНЁРЫ
ЦПРН Сочи

ЦПРН Сочи

ЦПРН Сочи