ЦПРН Сочи

автономная некоммерческая организация
"ЦЕНТР ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЙ РАБОТЫ С НАСЕЛЕНИЕМ"
"телефон доверия" 8 862 264-14-70
пн-пт с 9 до 17 час.

ЦПРН Сочи

при поддержке ДЕПАРТАМЕНТА ПО ВЗАИМОДЕЙСТВИЮ С ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫМИ ОРГАНАМИ
администрация города Сочи

ЦПРН Сочи
ОБЩЕСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ


    С улицы Чайковского убрали ночлежку БОМЖей


     

    С улицы Чайковского убрали ночлежку БОМЖейВ Центр профилактической работы с населением поступила информация о том, что на улице Чайковского поселились БОМЖи. Многочисленные жалобы от горожан приходили в администрацию Сочи.

    Оказалось, что с сентября месяца двое бездомных, мать и сын, обосновались прямо под одной из опор дублера Курортного проспекта. Соорудили там себе подобие ночлежки, притащив матрасы, одеяла, посуду и одежду. Еще и самостоятельно развернули освещение опоры, чтобы свет не мешал ночью спать.

    С улицы Чайковского убрали ночлежку БОМЖейЛюдмила, 1959 года рождения, и ее сын Александр, 1993 года рождения, приехали в Сочи из Ставропольского края. Существуют на то, что продают на «блошином рынке» всякий хлам, который собирают сами или приносят другие бездомные. Документов нет, нигде не зарегистрированы. Однако в беседе с сотрудниками ЦПРН утверждают, что на курорт приехали, чтобы «купить квартиру, а на родине у них есть своё жилье»

    С улицы Чайковского убрали ночлежку БОМЖейЭти лица БОМЖ не впервые попадают в поле зрения сотрудников Центра. Бездомным уже предлагали отправиться в социальный приют, где оказывается помощь в восстановлении документов, трудоустройстве, питание и проживание лицам, попавшим в трудную жизненную ситуацию, но они отказались. Дважды их вывозили в социальные центры, однако они вновь возвращаются в Сочи и продолжают жить на улице.

    Начальник АНО ЦПРН Тимур Кардава, заместитель начальника Вадим Кондратенко и главный специалист Центрального отделения Вадим Кулёшин организовали вывоз вещей с места «лёжки» БОМЖей. По распоряжению главы администрации Центрального района для погрузки и перевозки мусора был выделен транспорт и рабочие. «ГАЗель» едва вместила весь собранный бездомными хлам. Сама женщина и ее сын в очередной раз отправились в приют.
    С улицы Чайковского убрали ночлежку БОМЖей С улицы Чайковского убрали ночлежку БОМЖей С улицы Чайковского убрали ночлежку БОМЖей С улицы Чайковского убрали ночлежку БОМЖей С улицы Чайковского убрали ночлежку БОМЖей 
     



    Похожие новости
  • Хоть социальный, но дом
  • В Адлерском районе ликвидировали ночлежку БОМЖей
  • Бездомным из леса предложено жилье и работа в социальном приюте

ПАРТНЁРЫ
ЦПРН Сочи

ЦПРН Сочи

ЦПРН Сочи