ЦПРН Сочи

автономная некоммерческая организация
"ЦЕНТР ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЙ РАБОТЫ С НАСЕЛЕНИЕМ"
"телефон доверия" 8 862 264-14-70
пн-пт с 9 до 17 час.

ЦПРН Сочи

при поддержке ДЕПАРТАМЕНТА ПО ВЗАИМОДЕЙСТВИЮ С ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫМИ ОРГАНАМИ
администрация города Сочи

ЦПРН Сочи
ОБЩЕСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ


    Победить пагубную привычку


     

    Победить пагубную привычкуТри жительницы Хостинского района прошли курс лечения в наркологическом диспансере города Сочи от алкоголизма.

    У 30-летней Софии, 32-летней Юлии и 42-летней Марины много общего: у каждой по два несовершеннолетних ребенка, все не работают, живут в одном районе. Еще женщины состоят на учетах полиции и администрации, как неблагополучные матери, злоупотребляющие спиртными напитками.

    Победить пагубную привычкуНачальник Хостинского районного отделения ЦПРН Вячеслав Журавлёв вместе со специалистами этих ведомств активно включился в профилактическую работу. Пытаясь помочь выйти из трудной жизненной ситуации, в которую они загнали себя постоянным пьянством, женщинам разъясняли последствия такого образа жизни, неоднократно бывали в их семьях, предлагали различные варианты. В итоге длительных уговоров, они все-таки согласились пройти курс лечения от алкоголизма. Это уже была маленькая победа: как специалистов, так и самих подопечных над своей зависимостью. Наш сотрудник сопроводил их в медицинское учреждение, помог в оформлении вместе с врачами-наркологами, с которыми ЦПРН тесно сотрудничает в профилактической работе.

    Победить пагубную привычкуПобедить пагубную привычкуДве женщины прошли курс лечения, медикаментозное кодирование и уже вернулись домой. От своей пагубной привычки воздерживаются. Третья пациентка отправилась на лечение в противотуберкулёзный диспансер, т.к. доктора обнаружили у нее это заболевание лёгких. Ей предстоит длительное лечение, но врачи обнадежили, что обращение было своевременным.

    Сотрудниками Хостинского отделения Центра профилактическое сопровождение этих семей продолжится и дальше, пока сочинки не будут сняты с учета полиции.
     



    Похожие новости
  • Видят жизнь через дно стакана
  • Мамы пьют, страдают дети
  • Вырвать из пьянства

ПАРТНЁРЫ
ЦПРН Сочи

ЦПРН Сочи

ЦПРН Сочи