ЦПРН Сочи

автономная некоммерческая организация
"ЦЕНТР ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЙ РАБОТЫ С НАСЕЛЕНИЕМ"
"телефон доверия" 8 862 264-14-70
пн-пт с 9 до 17 час.

ЦПРН Сочи

при поддержке ДЕПАРТАМЕНТА ПО ВЗАИМОДЕЙСТВИЮ С ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫМИ ОРГАНАМИ
администрация города Сочи

ЦПРН Сочи
ОБЩЕСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ


    Советы профилактики стали комиссиями


     

    Советы профилактики стали комиссиямиВ соответствии с распоряжением губернатора Краснодарского края Советы профилактики преобразованы в Комиссии по профилактике правонарушений. Цели и задачи их деятельности остались неизменными: комплексный подход к решению задач по предупреждению преступности и правонарушений, обеспечение безопасности граждан, снижение уровня преступности.

    В состав комиссий входят представители администраций, обязательно – первый заместитель главы, полиции, ФСИН, казачества, церкви, центра занятости, управлений молодежной политики, культуры и спорта, ДНД, председатели ТОСов, врачи-наркологи,  а также сотрудники управления по профилактической работе с населением администрации Сочи и АНО ЦПРН.

    Советы профилактики стали комиссиямиТакая территориальная комиссия создана в каждом районе. Накануне в администрации Центрального района прошло первое заседание в новом качестве. Были приглашены осужденные условно и с отсрочкой исполнения приговора, требующие профилактического воздействия со стороны комиссии. Наиболее актуальный вопрос – их трудоустройство, вернее его отсутствие. Все приглашены в ЦЗН для подбора подходящих вакансий, в том числе по специальным квотам для этой категории.

    Представитель районного казачьего общества озвучил свои предложения об участии в культурно-нравственном воспитании молодежи, выявлении лиц, употребляющих алкоголь и наркотические средства.

    Председателей ТОСов призвали активнее выявлять на своих территориях лиц, требующих воздействия или помощи со стороны комиссии. Эта же задача обозначена сотрудникам Центра профилактической работы с населением.
     



    Похожие новости
  • Антинаркотическая комиссия края провела видеозаседание
  • Прошли заседания Советов профилактики
  • АНК подвели промежуточные итоги работы в 2017 году

ПАРТНЁРЫ
ЦПРН Сочи

ЦПРН Сочи

ЦПРН Сочи