ЦПРН Сочи

Автономная некоммерческая организация
"ЦЕНТР ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЙ РАБОТЫ С НАСЕЛЕНИЕМ"
"телефон доверия" 8 862 264-14-70
пн-пт с 9 до 17 час.

ЦПРН Сочи

При поддержке ДЕПАРТАМЕНТА ПО ВЗАИМОДЕЙСТВИЮ С ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫМИ ОРГАНАМИ.
Администрация города Сочи

ЦПРН Сочи
ОБЩЕСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ


    Выездная проверка


     

    Выездная проверкаГлавный специалист по Лазаревскому району Светлана Зотова приняла участие в выездном рейде администрации района. Комиссия из представителей администрации, социальной защиты, управления науки и образования, подразделений по делам несовершеннолетних МВД побывали дома у семей, состоящих на учете.

    В поселке Головинка проживает семья, в которой отец злоупотребляет алкоголем. Мужчине всего 43 года, но уже неоднократно лечился от алкоголизма. Не работает. На момент посещения снова был пьян, пообщаться с ним так и не удалось.

    Выездная проверкаВместе с семилетним ребенком они живут в гараже. В этом году мальчик пошел в школу. Из-за условий, в которых он вынужден пребывать по родительской прихоти, ни нормально сделать уроки, ни отдохнуть, он не может.

    В беседе со специалистами мать потребовала выделить им бесплатное жилье и выдать материальную помощь, и только тогда, по ее словам, в семье будет порядок. Вернуться в Брянск, откуда они родом и где имеется собственная квартира, не хотят. Предлагаемая ей по квалификации работа, тоже Выездная проверкане устраивает.

     

    После посещения семья взята на контроль ЦПРН. К сожалению, скорее всего, изменить отношение главы семейства к своей жизни и своим родным уже не удастся, но ему будет предложено еще раз пройти курс лечения от алкоголизма. Мать предупредили, что при таком отношении к обеспечению сына, ее могут лишить родительских прав. И, в первую очередь, ей нужно трудоустроиться. Женщине дали срок на поиск работы самостоятельно или через Центр занятости, дали направление. Наш сотрудник следит за ситуацией в данной семье. 

     



    Похожие новости
  • Видят жизнь через дно стакана
  • Мамы пьют, страдают дети
  • Пьяные родители

ПАРТНЁРЫ
ЦПРН Сочи

ЦПРН Сочи

ЦПРН Сочи