ЦПРН Сочи

Автономная некоммерческая организация
"ЦЕНТР ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЙ РАБОТЫ С НАСЕЛЕНИЕМ"
"телефон доверия" 8 862 264-14-70
пн-пт с 9 до 17 час.

ЦПРН Сочи

При поддержке ДЕПАРТАМЕНТА ПО ВЗАИМОДЕЙСТВИЮ С ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫМИ ОРГАНАМИ.
Администрация города Сочи

ЦПРН Сочи
ОБЩЕСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ


    Пять лиц, не имеющих прописки, отправились в социальный центр


     

    Пять лиц, не имеющих прописки, отправились в социальный центрВ ходе профилактического рейда по социальной адаптации лиц без определенного места жительства с улиц Хостинского района были изъяты пятеро бездомных. Четверых мужчин и женщину направили в государственное бюджетное учреждение «Туапсинский комплексный центр социального обслуживания населения»

    Полицейские совместно с сотрудниками нашего Центра по профилактической работе с населением проверили места постоянного сбора и ночлежки БОМЖей. Троих лиц доставили из микрорайона «Светлана», двое обитали в поселке Хоста.

    Всех проверили по базам МВД на причастность к совершению противоправных действий, среди доставленных таковых не оказалось. Бездомных вымыли Пять лиц, не имеющих прописки, отправились в социальный центри обработали от вшей в одном из местных медучреждений, после чего специальным транспортом направили в ближайшее отделение ночного пребывания для таких лиц.

    С каждым из них побеседовал начальник отделения по Хостинскому району ЦПРН Вячеслав Журавлев. Попытался выяснить причины, по которым эти люди оказались на «дне» жизни, предложил варианты выхода из тяжелой жизненной ситуации. Однако никто из них не захотел что-либо изменить. Двое заявили, что подрабатывают частным образом и не нуждаются в трудоустройстве. Документы им тоже не нужны. Еще один, оказавшийся уроженцем Санкт-Петербурга, заявил, что в северной столице у него живет сын, но возвращаться к родным он не желает – вполне доволен жизнью в Сочи. 
    Пять лиц, не имеющих прописки, отправились в социальный центр Пять лиц, не имеющих прописки, отправились в социальный центр Пять лиц, не имеющих прописки, отправились в социальный центр Пять лиц, не имеющих прописки, отправились в социальный центр
     



    Похожие новости
  • Видят жизнь через дно стакана
  • Хоста и Центр: работа с бездомными
  • Бездомные из Сочи отправились в социальный приют

ПАРТНЁРЫ
ЦПРН Сочи

ЦПРН Сочи

ЦПРН Сочи