ЦПРН Сочи

Автономная некоммерческая организация
"ЦЕНТР ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЙ РАБОТЫ С НАСЕЛЕНИЕМ"
"телефон доверия" 8 862 264-14-70
пн-пт с 9 до 17 час.

ЦПРН Сочи

При поддержке ДЕПАРТАМЕНТА ПО ВЗАИМОДЕЙСТВИЮ С ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫМИ ОРГАНАМИ.
Администрация города Сочи

ЦПРН Сочи
ОБЩЕСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ


    Домой в Санкт-Петербург


     

    Домой в Санкт-ПетербургНа прошлой неделе к месту своего проживания в Санкт-Петербурге отправилась 44-летняя жительница этого города, оказавшаяся в Сочи в трудной жизненной ситуации.

    История по возвращению петербурженки домой началась больше месяца назад, когда женщина была обнаружена полуживая в лесном массиве недалеко от поселка Хоста. Наряд полиции во время патрулирования территории нашел ее в ужасном состоянии. Женщина практически не могла ходить. На теле, ногах, шее имелись открытые раны, которые из-за отсутствия лечения начали гнить.

    Домой в Санкт-ПетербургОна рассказала полицейским, что приехала в Сочи и потеряла документы. Затем, оставшись и без денег, нашла приют у бездомных, которые после очередной пьянки ее избили и бросили. Почему женщина сразу не обратилась в полицию, не сообщила родственникам, выяснить не удалось: то ли по причине ранее имевшейся болезни, то ли после избиения, но у нее оказалась частично потеряна память.

    Домой в Санкт-ПетербургНаряд патрульно-постовой службы доставил гражданку в городскую больницу № 3, где ей была оказана необходимая медицинская помощь. О том, что пациентка находится в трудной жизненной ситуации и нуждается в содействии, медики сообщили в Центр профилактической работы с населением. Вместе выясняли ее родственные связи, нашли контакты и, в итоге, связались с родным братом, который выслал копии необходимых для переезда документов. Все время, пока длилось разбирательство, женщина находилась под присмотром работников больницы, которые приняли живое участие в судьбе пациентки. На добровольные пожертвования, в том числе и медиков, ей был приобретен билет на поезд до Санкт-Петербурга.

    На вокзал женщину привезли прямо из больницы, ее сопровождали медсестра, волонтер и главный специалист ЦПРН. Сейчас жительница северной столицы уже дома, вместе со своей семьей.
     



    Похожие новости
  • С вещами на выход и женщина в розыске
  • В 22-00 дети должны быть дома!
  • Шанс на новую жизнь

ПАРТНЁРЫ
ЦПРН Сочи

ЦПРН Сочи

ЦПРН Сочи